Vídeos de como Administrar, Editar e Apagar Conteúdos do seu APP (/admin)

Olá Cliente tudo bem?

É sempre um prazer ajudar!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
FUNÇÕES DO ADMINISTRADOR:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

1 - Funções do Administrador - App 3.0:
https://youtu.be/fYQUJNUinK8

2. Criar Categoria - App 3.0
https://www.youtube.com/watch?v=cdvayAJEKfs

3 - Explicando Sobre os Usuários dos Proprietários - APP 3.0
https://youtu.be/RRjnCuFTNiY

4 - Gerenciar Clientes - Cadastrando Proprietários e Liberando Painel para Eles - APP 3.0
https://youtu.be/WZthtpOJtno

5 - Explicação Sobre PUSH - APP 3.0
https://youtu.be/PeR-ogz0v2s

- Como colocar WhatsAPP na Descrição - App 3.0:
https://youtu.be/UkNe7SLU09w

Manteremos estes dados sempre atualizado e colocaremos novos vídeos em breve! Visite sempre esta página.

Dúvidas conte conosco.

Att.
Anderson Ferro - Negócios Digitais desde 2005

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo

Esta resposta lhe foi útil?