O Pagamento da Hospedagem é Anual?

É sempre um prazer ajudar!

Sim, os arquivos precisam de hospedagem, seja pouco ou vários arquivos. E este pagamento sim, é anual. E conforme a quantidade é gerar novos valores. É igual a um pen-drive, quanto maior mais valor ele tem.

Fale com o nosso suporte e será avaliado quanto é o valor da Hospedagem referente ao seu serviço.

"Hospedagem de Sites ou alojamento de sites é um serviço que possibilita a pessoas ou empresas com sistemas online a guardar páginas, arquivos, informações, imagens, vídeo, ou qualquer conteúdo acessível por Web - Fonte: Wikipedia"