Imagens para o APP (Formato, JPG, PNG, Nome, Acentuação) Como Fazer Corretamente?

Olá Cliente, tudo bem ?

É sempre um prazer ajudar.

Indicamos seguir umas regras básicas tais como:

- Não colocar nomes em maisculos, ex: PADRIADOJOAO.jpg
- Não colocar espaços entre os nomes, ex: PADRIA DO JOAO.jpg
- Nao colocar acentuação, ex: PADRIADOJOÃO.jpg
- Não usar caracteres especiais, ex: PADRIA*DO#JOAO@.jpg

Cuidado com os tamanhos das imagens, isso interefere no carregamento do aplicativo. Indicamos pesquisar sobre os tamanhos aqui em nosso banco de dúvidas ou mesmo fale com nosso suporte se sua dúvidas não for sanada.

Indicamos sempre usar imagens em JPG pois o formato PNG é bem mais pesado. Em alguns casos se souber trabalhar com PNG poderá usar, como por exemplo os ícones da versão 2.0 do aplicativo de guia comercial, este precisa ser em PNG, porém temos clientes que trabalham com JPG, usaram a criatividade apesar da imagem não permitir transparência.