Como Configurar SMTP e POP no meu Outlook.com

É sempre um prazer ajudar!

Antes de pensar em configurar o Outlook.com lembre-se que é um programa da Microsoft, e se caso estiver tendo algum problema de envio, acesse o seu webmail e teste por lá e uma vez funcionando pelo webmail saberá que o erro é do outlook e não dos nossos servidores de e-mail.

Para acessar o Webmail é simples, ex: http://webmail.NomeDoSeuDomínio.com.br - Veja o nosso: http://webmail.andersonferro.com.br

Configurações do Outlook.com:

Use a opção POP e SMTP.

Na Pop coloque: pop.seudominio.com.br - Porta: 110

Na SMTP coloque: smtp.seudominio.com.br - Porta: 587

Criptografia: Nenhum

Marque a opção: Remover E-mail do servidor. (isso deixará seu webmail sem disponível)

Dúvidas estamos à disposição.