Como Saber a Quantidade de Downloads do meu Aplicativo ?

Olá Cliente é sempre um prazer ajudar!

Para você saber quantos downloads o seu aplicativo tem é super simples:

Pelo link de download, que é aquele link que todos tem acesso pela Play Store (google play). Neste link normalmente aparece na seguinte regra:

10 downloads

50 downloads

100 download

500 downloads

1.000 downloads

5.000 downloads

Ou mesmo você pode entrar na sua conta de desenvolvedor do Google Play e ter acesso mais exatos através do Analytics. Após acessar sua conta clique em cima do seu Aplicativo que irá abrir as opções gerais de estatísticas e muitas outras opções.

Dúvidas conte comigo.

Lhe desejamos Sucesso!

Anderson Ferro Negócios Digitais desde 2005