Devolução do Dinheiro e Cancelamentos

É sempre um prazer ajudar!

Se caso o cliente não conseguir ganhar dinheiro ou desenvolver o aplicativo na cidade, isso não caracteriza motivo de devolução em hipótese alguma.

Só é aceito o pedido de devolução com 24 horas após pagamento (é após pagamento e não 24 horas após entrega do aplicativo), pois o aplicativo é testado pelo cliente antes do fechamento. Também enviamos todos os detalhes descritos para não ter erros. Salvo é claro se o Aplicativo for entregue diferente do descrito, aí sim o cliente tem 7 dias para pedir devolução á contar do dia da entrega registrada em Ticket.

Nenhum pedido de cancelamento deverá ser feito a não ser dentro do ticket dentro da área de cliente.