Posso Mudar e ou Alterar a Logo e Descrições do APP na Google Play ?

Olá Cliente, tudo bem?

É sempre um prazer ajudar!

Para mudar a sua logo, detalhes em gerais do seu APP na sua conta do Google Play é super simples. Acessua sua conta do googl play clicando neste link: https://play.google.com/apps/publish - coloque seu usuário (e-mail) e senha e após logar, clique no Aplicativo e depois procure no menu a opção: PRESENÇA NA LOJA.

Após isso, é tudo muito fácil, o próprio google te orientará o que fazer para deixar da forma que desejar.

Dúvidas, conte conosco!