Após 05/08 - Obrigação da API 28 para Publicar APP no Google Play

Olá Cliente, tudo bem ?

Todo Aplicativo que for publicado no dia 05/08 em diante precisará ter a nova programação da API 28 conforme aviso do google que ficou por várias dias dentro do painel da conta de desenvolvedor.

Os Aplicativos que antes desta data foram publicados até então não precisará de atualização e de reprogramação. Os novos infelizmente sim.

Estas são regras do Google e nós como os criados do seu aplicativo sentimos muito em relatar isso e dizer que temos que seguir as regras ou não tem como colocar o APP para funcionar no google play. E para isso requer nova mão de obra na programação para deixa-lo atual.

Foi relatado no dia da entrega do seu APP que estes avisos poderiam acontecer a qualquer momento e também avisamos da necessidade de reprogramação em muito dos casos.

Nosso foco é sempre ajudar o cliente, porém não temos como mudar as regras do Google, só temos que segui-las e ajustar o APP para que fique de acordo, para isso conte conosco.