Liberar Acesso da Conta de Desenvolvedor para Publicar o Aplicativo

Olá Cliente, tudo bem ?

Estamos tentando fazer o acesso na sua conta de desenvolvedor do google play e o mesmo esta nos bloqueando. Por favor, procure um e-mail onde pergunta se foi você quem tentou o acesso. Lá deve dizer algo como acessado na cidade de Franca-SP ou mesmo através de um Macbook.

Clique para dizer que foi você. Ao fazer isso irá liberar nosso acesso e conseguiremos publicar sua conta do google play.

Após fazer isso, nos avise via WhatsAPP: (16) 99209.1604

Obrigado.

Atenciosamente.
Anderson Ferro Negócios Digitais. Desde 2005