Como Criar e Pagar sua Conta na Apple Store? (Conta Desenvolvedor)

Olá Cliente, tudo bem ?

Para criar sua conta, é super simples, assim como criar sua conta do Google Play, onde orientamos neste outro link.

Para criar sua conta na Apple Store é necessário 2 passos simples:

1. Ter um cartão Internacional de Crédito para pagar.

Alternativa: Criar uma conta no BS2 grátis, sem consulta ao SPC. Após a conta digital aberta, depositar o valor de 99 dólares + taxas de compras internacionais. Uma vez que o dinheiro esta na sua conta é hora de tentar pagar com o cartao pré pago internacional. Link do banco para abrir a conta: https://www.bancobs2.com.br/conta-internacional/) - Para saber como depositar o dinheiro, no site deles tem todas as explicações.

2. Entrar no Link https://developer.apple.com/programs. Logar com seu e-mail e senha da Apple (indicamos o mesmo do Icloud do seu Iphone). Clicar no botão Azul: Enroll (https://developer.apple.com/programs/enroll) e continue o passo a passo até o pagamento e conclusão da sua conta.

Dúvidas, só nos chamar.

Att.

Anderson Ferro Negócios Digitais - ME

Desde 2005

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo