Como configurar meu app/administrador para que eu ( dono do APP ) aprove um conteúdo do anunciante após ele adicionar no login dele? ( Moderação )

Olá Cliente, tudo bem ?

Segue uma imagem em anexo, assim você conseguirá entender como criar a MODERAÇÃO. Clique no link abaixo para ver a imagem:

https://drive.google.com/file/d/1vNOse8Xp3QEHPeXF20fZM73v9jkpqYAU/view?usp=sharing