Quanto Pago para usar o Google Maps ? Valor do Mapa ?

É sempre um prazer ajudar.

Podemos garantir que se você chegar a pagar para uso do MAPA do Google, os seus lucros e o seu negócio com o Aplicatico de Guia Comercial deu super certo.

Porém para fins de orientações, temos a informação direto da fonte, o próprio Google pode te orientar, veja:

https://cloud.google.com/maps-platform/pricing/sheet/?hl=pt-BR

Em resumo, para facilitar, tiramos este Print com os valores em 17/03/2021, mais isso somente após usar os $ 300 e ou $ 200 dólares de brinde:

Abs!

#Sucesso