Qual o Tamanho das Imagens Screenshot / Print Apple para Publicar Aplicativo? (Apple Store)

Olá Cliente tudo bem ?

É sempre um prazer ajudar.

Seguem os tamanhos das imagens para facilitar:

- Iphone 6.5 Polegadas: 1242 x 2688 pixel

- Iphone 5.5 Polegadas: 1242 x 2208 pixel

- Ipad 2 Geração: 2048 x 2732 pixel

- Ipad 3 Geração: 2048 x 2732 pixel

Para Detalhes Oficiais acesse: https://help.apple.com/app-store-connect/#/devd274dd925

Segundo a Apple:  As capturas de tela devem estar no formato JPG ou PNG e no modo de cores RGB. As pré-visualizações do app devem estar no formato M4V, MP4 ou MOV e não podem exceder 500 MB