Erro ao Acessar a Loja Virtual do Site de Guia Comercial

Olá Cliente, tudo bem ?

É sempre um prazer ajudar.

Se quando você ou seu anunciante LOGAR (entrar no site) e aparecer um erro dizendo que a Loja virtual não esta ativa, ou alguma mensagem, para resolver:

- Este erro que apareceu esta dizendo que o Login e Senha que esta logado não tem direito a Loja Virtual, ou seja, não pode ter um Link específico dentro do seu site para ele divulgar os anúncios dele de forma exclusiva.

Você pode ativar esta função para o USUÁRIO usado de forma simples. E lembrando que esta é mais uma forma de cobrar do anunciante para ele ter acesso a função de loja. Se quiser ativar, faça o seguinte:

Para ativar você deve Logar com seu Login de DONO. Após logado entre no menu: LOJA VIRTUAL. Localize o USUÁRIO em questão e na coluna STATUS marque para deixar VERDE o que é considerado ativo.

Desta forma a Loja Virtual do Anunciante estará ativa. E então o erro deixará aparecer.

Abs!