Sobre Migração e Troca de Empresa e Código Fonte

É sempre um prazer ajudar!

No aplicativo o cliente após 1 ano de contrato conosco, se quiser levar seu APP para outras hospedagem, sem problemas, entregamos o acesso via Backup do arquivos referente ao administrador, banco de dados e imagens. Sendo assim poderá ter seu administrador funcionando normalmente em qualquer empresa.

É claro que damos total suporte para que fique na nossa, mas é direito do cliente escolher onde deseja ficar. O que não entregamos é o código fonte do aplicativo, pois para funcionamento do APP ele só precisa esta publicado no Google Play e ter o administrador.

Então se o cliente desejar podemos enviar a APK, onde esta deve ser pedido dentro de no máximo 30 dias após criação e entrega do APP publicado na conta do Google Play do Cliente ou na nossa conta do Google Play.

Caso esteja antes de 1 ano e queira migrar de empresa fale com a nossa empresa e iremos te passar valore e condições;

Caso queira comprar o código fonte do aplicativo fale com a nossa empresa e iremos te passar valores e condições;