Mentoria ao vivo, suporte ao vivo via whats, suporte remoto... Como funciona?

Olá Cliente, tudo bem ?

Seguem as explicações:

Mentoria ao vivo:
Após você afirmar que sabe criar os anúncios. Poderá pedir para ser agendado um horário ao vivo direto com o Anderson Ferro para então te orientar sobre o método grátis.

Suporte ao vivo via whats:
Terá a sua disposição o nosso WhatsAPP de suporte para tratar sobre qualquer assunto e ou dúvida que vier a ter.

Suporte vua Acesso Remoto:
Se caso a sua dúvida não for sanada através de outros meios possíveis, marcamos um acesso remoto, entramos no seu PC e te ensinamos para acabar com a sua dúvida.