Como Funciona para Pedir um Backup dos Arquivos

Olá Cliente, tudo bem ?

Um backup de site é uma cópia de segurança dos arquivos e dados que compõem um site. Ele serve para proteger o site contra a perda de dados devido a falhas técnicas, erros humanos, ataques cibernéticos ou outros problemas. Com um backup, é possível restaurar o site para um estado anterior caso ocorra algum incidente que comprometa sua integridade ou funcionamento. Isso garante a disponibilidade contínua do site e a preservação das informações nele contidas.

Nosso data center realiza backups automáticos diariamente para garantir a segurança dos seus dados. Esses backups são uma medida proativa para proteger suas informações contra perdas inesperadas devido a falhas de hardware, erros humanos ou outros incidentes.

Para solicitar a recuperação de dados a partir desses backups, estamos dispostos a oferecer esse serviço mediante um custo que será combinado de acordo com o tamanho do backup necessário. Isso nos permite cobrir os recursos e a infraestrutura necessários para recuperar e restaurar os dados com eficiência, garantindo que suas informações críticas possam ser recuperadas de maneira confiável quando necessário.

Nossa prioridade é manter seus dados seguros e disponíveis, e estamos à disposição para discutir as opções de recuperação de backup e os custos associados a eles para atender às suas necessidades específicas.

Você pode Pedir um Backup Mediante Avaliação da Nossa Equipe =

- Se aconteceu algum erro no seu site e precisa do Backup para resolver.
- Se apagou algo em seu site e não sabe resolver.
- Se comprou o código fonte e quer migrar de Hospedagem.
- Se o seu site foi invadido por Hackers e deseja voltar o site momento antes da invsão.

ATENÇÃO = O Backup consegue pegar até 5 dias anteriores ao dia da solicitação.

Exemplo = Se pediu do 10, nossos servidores conseguem te enviar um Backup do dia 09, 08, 07, 06 e 05.

Só não conseguirá ter acesso ao Backup =

- Contas com Hospedagem vencida.
- Contas excluídas do Data Center por vencimento.
- Contas que pedirem o Backup para levarem a outro Data Center sem ter comprado o Código Fonte.

Porém mesmo assim, fale conosco e veremos o que pode ser feito para você mediante sua necessidade.

Abs!

Conte conosco!