Publicação do Aplicativo Após 72 horas da Entrega

Olá Cliente, tudo bem ?

Segue a explicação do porque pedimos que seja adicionado conteúdo o quanto antes no Site e APP.

O aplicativo foi configurado conforme a data de entrega do site, mas para que possamos prosseguir com a publicação no Google Play, é crucial que você adicione conteúdo ao aplicativo o mais rápido possível. Caso contrário, há o risco de o Google exigir uma nova programação, já que o aplicativo foi desenvolvido com as exigências de programação do dia da entrega.

É importante ressaltar que o Google Play está em constante atualização, e é possível que novas exigências sejam implementadas. Sugerimos que você coloque o conteúdo necessário e nos informe para que possamos realizar a publicação. Dessa forma, evitamos possíveis complicações decorrentes de atualizações ou mudanças nas políticas do Google, que poderiam exigir uma nova programação, acarretando custos adicionais.

Atenção = Já aconteceu de clientes nos pedir para publicar depois de 3 meses e nada aconteceu, o Google aceitou. E já aconteceu de clientes pedir depois de 5 dias e o Google rejeitar e pedir para reprogramar. Então para segurança da empresa e do cliente, temos que colocar uma regra e explica-la.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para auxiliar no processo de publicação.

Att.

Anderson Ferro