Meu Software WhatsRobô não esta funcionando, como resolver ?

Olá Cliente, tudo bem ?

Para que o software WhatsRobo funcione corretamente, é essencial garantir que tanto o próprio software quanto o navegador Google Chrome estejam atualizados. A seguir, explico o motivo e como realizar essas atualizações:

1. Atualização do Software WhatsRobo: Certifique-se de que você está utilizando a versão mais recente do WhatsRobo. As atualizações frequentes geralmente incluem correções de bugs, melhorias de desempenho e compatibilidade com as últimas versões dos navegadores. Você pode verificar as atualizações diretamente no site oficial do WhatsRobo ou no local de download do software na sua área de cliente.

2. Atualização do Navegador Google Chrome: O navegador Google Chrome é frequentemente atualizado para melhorar a segurança, a estabilidade e a compatibilidade com diferentes aplicativos e extensões. Siga estes passos para atualizar o Google Chrome:

• Abra o Google Chrome.
    • No canto superior direito, clique nos três pontos verticais para abrir o menu.
    • Passe o mouse sobre "Ajuda" no menu.
    • Selecione "Sobre o Google Chrome".
    • O navegador verificará automaticamente as atualizações disponíveis e iniciará o processo de atualização.
    • Reinicie o navegador para aplicar as atualizações.

Ao manter tanto o WhatsRobo quanto o Google Chrome atualizados, você garante uma experiência mais estável e eficiente ao usar o software. Lembre-se de verificar regularmente por atualizações para se beneficiar das últimas melhorias e recursos.

Att.

Anderson Ferro