Como Ativar Loja Virtual para um Anunciante no Guia Comercial Versão 6.0

Olá Cliente, tudo bem ?

A ativação da loja virtual no Guia Comercial Versão 6.0 é um processo simples. Siga os passos abaixo para ativar a loja:

1. Acesse o menu "Usuários" no painel de administração com seu Login e Senha de Dono (Painel de Dono).

2. Selecione a opção "Editar" ao lado do usuário desejado.

3. Na parte inferior (final) da tela, você encontrará a opção "Ativar". Clique nesta opção.

4. Pronto! O usuário agora terá acesso à loja virtual.

Lembrando que a loja virtual é independente do plano, e esse processo permitirá a ativação de usuários específicos para utilizar a loja virtual no Guia Comercial Versão 6.0. E ativação sempre será feita de forma manual 1 a 1.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente,