Foi vendido mais de um Aplicativo na minha Cidade! (Exclusividade)

Olá Cliente, tudo bem ?

É sempre um prazer ajudar!

Hoje sabemos que com a internet conseguimos informações a qualquer momento e com isso é possível termos clientes em todos os lugares do Brasil, onde temos hoje cerca de 5.555 municípios.

Baseado nisso, nossa empresa tem a seguinte regra para venda de aplicativos:

1. Precisamos é claro de vendas para sobreviver assim como qualquer empresa.
2. Queremos sempre ajudar nossos clientes.
3. Jamais queremos vender dois ou mais aplicativos na mesma cidade.

Porém, você como um futuro cliente ou mesmo já sendo cliente pode olhar nosso portfólio ou mesmo perguntar para nossa empresa se já existe algum outro cliente.

- Caso não exista, entre em contato conosco para contratar o plano de exclusividade que explico no item 4 abaixo.

- Caso exista o procedimento foi porque você não pediu junto a nossa empresa a contratação da exclusividade.

4. Entendemos que toda cidade suporta sim concorrentes, isso faz uma melhoria para todos. Porém caso queira ter uma exclusividade será feita assim:

Para 50 mil habitantes você pagará o valor de + 1 aplicativo;
Para 100 mil habitantes você pagará o valor de + 2 aplicativos;

e assim por diante conforme regras de habitante e valores acima.

Desta forma terá exclusividade na sua cidade.

Dúvidas fale conosco.

Att.
Anderson Ferro - Negócios Digitais