Como Criar Política de Privacidade e Termos de Uso no App 3.0?

Olá Cliente tudo bem ?

É sempre um prazer ajudar!

Para criar os termos de uso e a política de privacidade indicamos acessar o Google e pesquisar sobre: Modelo de Política de Prividade - Modelo de Termos de Uso.

Indicamos fazer download deste modelo: https://jusbrasilmodelos.jusbrasil.com.br/modelos-pecas/784935103/modelo-politica-de-privacidade

Lembrando que estes termos e políticas é para previnir você e também deixar os usuários e empresas do App cientes das regras que você criou.

Ao criar o seu termos de uso e políticas de privacidade, acesse sua área de cliente (clique aqui) e adicione no seu ticket para que nossa equipe atualize dentro do seu aplicativo de guia comercial na versão 3.0

Atenção: Nós programadores não podemos ser responsáveis pela criação da sua política de privacidade e termos de uso, visto que o correto é o dono do aplicativo ser o responsável ou mesmo buscar um advogado para melhor lhe atender sobre leis e regras, que neste caso ele estudou para isso.