O estabelecimento/empresário/proprietário após cadastro no APP pode colocar conteúdo ou precisa da moderação do Administrador?

Olá Cliente tudo bem?

É sempre um prazer ajudar!

É possível você como administrador permitir automaticamente que eles coloquem conteúdo logo após o cadastro. Mas também é possível ter a moderação, onde após o cadastro você como "dono do aplicativo" tem que liberar.

Estas condigurações são feitas dentro do seu administrador na opção de configurações gerais.

Procure no administrador por:
Ativar loja ( O cliente pode publicar sua própria loja sem confirmação administrativa)

Dúvidas fale conosco.