O que é Geolocalização no Aplicativo?

É sempre um prazer ajudar!

Geolocalização faz com que as empresas que estão mais próximas do usuário que usa o Aplicativo de Guia Comercia apareçam primeiro para ele. Ou seja, se eu estou na região A irá aparecer a Padria que esta mais perto da minha localidade, ou seja, a padria do João e do Zezinho. Porém se eu for na região B e a padaria que irá aparecer é a da Maria e da Ana e posteriormente a padria do João e do Zezinho e todas as outras padarias cadastradas no Aplicativo de Guia Comercial.

Desta forma o aplicativo pode ser usado em cidades diferente caso esta seja a sua necessidade. A geolocalização retira a necessidade de ter que ficar escolhendo cidades ou regiões para depois pesquisar. Um avanço na facilidade na hora de usar o aplicativo.