Como criar uma Conta de Desenvolvedor Android para Publicar meu Aplicativo?

Olá Cliente tudo bem?

É sempre um prazer ajudar!

Clique no link abaixo para configurar a sua conta do Google Play (note que Google Play cobra uma taxa de desenvolvedor única de US$ 25):

Vá para https://play.google.com/apps/publish/signup/

2. Clique em Criar uma conta.

3.  Preencha o formulário e clique em Próxima etapa.

4.  Adicione uma foto (opcional) e clique em Próxima etapa.

5.  Clique em Voltar para o Google Play Developer Console.

6.  Marque que concorda com Contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play para reconhecer o seu contrato e clique em Continuar pagamento para pagar o taxa única de 25 dólares.

7.  Digite suas informações de pagamento e clique em Aceitar e continuar.

8.  Você receberá um e-mail de notificação do Google quando sua conta estiver pronta para ser ativada.

9.  Ative sua conta.

Dúvidas, fale conosco.