A opção Off-Line do Aplicativo 3.0 funciona?

É sempre um prazer ajudar!

O aplicativo 3.0 não tem mais a opção Off-line, esta função era do APP versão 2.0  e o motivo de termos removido é porque para funcionar Off-line é necessário baixar todo o conteúdo no app do cliente o que acaba fazendo uma sobrecarga de memória levando o cliente a desinstalar o aplicativo.

Devidoa isso estava sendo mais prejudicial do que funcional e benéfico.

Dúvidas conte conosco.