Posso usar o APP (APK) sem estar Publicado no Google Play?

É sempre um prazer ajudar!

Sim, pode sim usar o APP (APK) e instalar sem passar pelo Google Play, porém o Google pode gerar alertas para o usuário dizendo de que instalar (fora do Google Play) pode correr riscos.  Ele faz isso para que você coloque o seu APP (APK) dentro do Google Play.

Caso não consiga instalar a APK, tente desligar a internet e instalar sem internet que dará certo.

Caso ainda não tenha a sua APK, por favor, entre no seu Ticket e diga que deseja a APK e nosso suporte irá envia-la conforme regras de atendimento e suporte que você encontra neste link.