Ao Clicar no botão Participar no APP 3.0 - O que acontece?

Olá Cliente, tudo bem ?

É sempre um prazer ajudar!

Quando alguém clicar no botão PARTICIPAR do APP 3.0 ele conseguirá ver no menu->Favoritos o que ele então deseja participar. Ou seja, ao clicar em Participar é o mesmo que clicar em COLOCAR nos FAVORITOS.

Dúvidas, pode contar sempre conosco.

Att.
Anderson Ferro Negócios Digitais. Desde 2005

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo

Esta resposta lhe foi útil?