Notificações do Chat entre outras Notificações - Porque não aparece no meu Celular?

Olá Cliente, tudo bem ?

É sempre um prazer ajudar!

Sobre as notificações de alertas, seja ela visual ou sonora depende muito das configurações do seu celular. Muitas das vezes devido ao uso cotidiano você efetua alguns bloqueios e modificações originais do Android em seu aparelho ou mesmo Iphone onde impede de ser realizado qualquer tipo de notificação.

Atenção: O google em seus termos ele exige que seja assim, ou seja, o usuário final pode remover e ou bloquear avisos (seja qual for) do seu celular, fazendo assim ele ter sua privacidade e ter liberdade para uso do aparelho.

Isso também deve ser assim para donos de aplicativos não abusarem do uso de notificações a fim de prejuficar a tranquilidade do usuário final do aplicativo.

Dúvidas contem conosco.

Veja também o porque o Push do aplicativo pode não estar chegando nos celulares, clicando aqui

Att.
Negócios Digitais Anderson Ferro. Desde 2005!