Como Aparecer no Google Play e nas Pesquisas

É sempre um prazer ajudar.

Para que você entenda como aparecer nas pesquisas do google e também nas pesquisas do google play no celular do seu cliente, fizemos 2 vídeos, tenho certeza que irá entender. São eles:

Vídeo 1: https://www.youtube.com/watch?v=GLzSvicr15s

Vídeo 2: https://www.youtube.com/watch?v=fLrBd2oXvPY

Se os dois vídeos acima não foi o suficiente para o seu entendimento, por favor, acesse este informativo criado pelo próprio Google:
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/9042516?hl=pt-BR

Este outro link também irá ajuda-lo a entender sobre aparecer no google play:
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/4448378?hl=pt-BR

---

Em Resumo:

1. Leia todos os manuais e veja os vídeos dos links acima;

2. Crie uma boa descrição com palavras chave que gostaria para aparecer na busca. Coloque esta descrição dentro da sua conta do google play no menu: PRESENÇA NA LOJA

3. Sempre que precisar passe o link de instalação que te enviamos para as pessoas instalarem sem precisar pesquisar nada no google play. Com o link elas instalam direto.

Espero ter ajudado.

Felicidades.