Como Fazer o Chat Funcionar?

Olá Cliente, tudo bem?

É sempre um prazer ajudar. Para fazer o chat funcionar, é bem simples, porém é necessário atentar-se ao detalhe do usuário no qual estará logado, para isso fizemos este passo a passo:

Para você ver funcionando:

1. Crie um usuário para o Anunciante (empresa)

2. Criar um anuncio dentro do login e senha desta empresa (anunciante)

3. Instalar o Aplicativo, criar uma conta comum de usuário e chamar via chat a empresa Anunciante.

4. Abrir o seu administrador e logar (entrar) com o usuário e senha do Anunciante (empresa).

Pronto! Chat funcionando.

Qualquer dúvida conte conosco.

Abs!

Equipe Anderson Ferro Negócios Digitais,
Desde 2005