Por que o Push não Funciona?

É sempre um prazer ajudar!

O Push só fica Pendente dentro do seu Administrador (WWW /admin),

Veja os Motivos:

1. Pode ser algum problema no sistema de Push do Google que impediu de ser enviado e que voltará a fucionar em breve, tente mais tarde.

2. Versões antigas do APP pode ter deixado de enviar Mensagens devido a novas regras do google. Matenha seu APP sempre atualizado com a versão vigente oferecido pela nossa empresa/

3. Algo de errado com a sua conta do Google Play, acesse para verificar.

4. Não foi feito a configuração correta do Código do Firebase. Para isso você deve ter feito o pedido anterior, se não, por favor, porcure fale com o nosso suporte para ativar este código do Firebase.

5. Código do Firebase alterado ou esta errado dentro do /admin do seu www. Fale com o Suporte.

Estes são os pontos que impede o seu aplicativo de enviar o Push.

Conte sempre conosco.