Como sei o número exato de usuários que baixaram o Aplicativo?

Olá Cliente, tudo bem?

É sempre um prazer ajudar!

Para saber o número exato antes é preciso saber se esta publicado na sua conta de desenvolvedor ou na nossa conta de desenvolvedor:

1. Na nossa conta de desenvolvedor Google Play: Como o Paínel é privado, você precisa falar com nosso suporte para que eles enviem o acesso a um painel exclusivo e o contrato de uso, pois você terá acesso aos detalhes da nossa conta de desenvolvedor, logo terá um custo para gerar este painel e também um contrato de responsabilidade para uso do mesmo.

2. Na sua conta de desenvolvedor Google Play: Acesse o link do painel de desenvolvedor e clique no link ESTATÍSTICAS que se localiza no menu Principal.

Dúvidas conte conosco.