Como Criar Categorias e Sub-Categorias

Olá Cliente tudo bem ?

Para criar uma Categoria e Sub-Categoria, seguem os passos:

Passo 1: Entrar no seu Administrador de Dono http://www.SeuDominioSite.com.br/wp-login.php

Após entrar no link acima, colocar seu usuário e senha de dono.

(estes dados de acesso foram enviados dentro do seu ticket de cliente. Lembre-se que você pode altera-los após acessar)

Passo 2: No menu lateral passe o MOUSE em qualquer diretório, por exemplo no diretório: ANUNCIANTES. E irá abrir um Menu. Então clique no menu: CATEGORIAS DE ANÚNCIOS

ATENÇÃO:
Ao criar a Categoria em 1 DIRETÓRIO ela irá aparecer em todos os outros diretórios, por exemplo no diretório EVENTOS, RESTAURANTES.

Indicamos assistir este vídeo para aprender:

Link do Vídeo: https://youtu.be/rUuVJBhBf8c